Arbeitsunfall und Berufskrankheit. Rechtliche und medizinische Grundlagen für Gutachter, Sozialverwaltung, Berater und Gerichte. 7., vollst. neu bearb. u. erw. Aufl. - Mehrtens, Gerhard; Valentin, Helmut; Schönberger, Alfred (E. Schmidt, 1998)
In dem Standardwerk wird die komplizierte Verzahnung juristischer, medizinischer und verwaltungsmäßiger Fragen, die bei der Bearbeitung und Beurteilung von Arbeitsunfällen und Berufskrankheiten und der Begutachtung ihrer Folgen auftreten, dargestellt und praktikable Lösungen angeboten. difu
Keywords: Gesundheitswesen; Arbeitsunfall; Krankheit; Versicherung; Gutachten; Berufskrankheit