Recycling-Ideen, die sich sehen lassen können. - Thomas, Sylvie (Springer-VDI-Verl., 2017)
Der Beitrag beschreibt Beispiele unkonventioneller und innovativer Recycling-Konzepte.
Keywords: Abfallverwertung; Recycling; Plastik; Asphalt; Unternehmen; Innovation; Verbraucherverhalten; Toner; Kreislaufwirtschaft; Elektroschrott