Cyber-Attacken zwingen zum Umdenken. - Koehler, Jochen (Gabler, 2017)
Behörden und öffentliche Institutionen geraten zunehmend ins Visier von Cyber-Angreifern. Ausreichend geschützt sind sie in aller Regel nicht. Kein Wunder, denn klassische Sicherheitsmaßnahmen sind unzureichend.
Keywords: Verwaltung; Öffentlicher Dienst; Behörde; Datenschutz; Sicherheit; Hacker; Angriff