Der lockende Süden kann auch westlich liegen. Portugal und Spanien als Ziele einer Studienreise der Fachschule Wunsiedel. - Fuchs, Rudi (My University, 1981)
Der Aufsatz dokumentiert einen ausführlichen Reisebericht der Staatlichen Fachschule für Steinbearbeitung Wunsiedel nach Portugal und Spanien. Für den Naturstein-Fachmann und kulturgeschichtlich Interessierten dürfte dieser Bericht gleichermaßen Anregung zum Nachempfinden oder zum Nachreisen sein. -y-
Keywords: Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung; Studienreise; Reisebericht; Baukultur; Baukunst; Kunstgeschichte; Architektur; Landschaft; Steinbruch; Naturstein