LWL-Aktionsplan Inklusion. Fortschrittsbericht 2018. Maßnahmen des LWL zur Förderung der Inklusion: Umsetzungsbericht 2016/2017 und Planungen ab 2018. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL)setzt sich schon lange mit aller Kraft dafür ein, in der gesamten Region inklusive Lebensverhältnisse zu schaffen, also schrittweise eine gleichberechtigte gesellschaftliche Teilhabe für Menschen mit Behinderung zu erreichen. Im zweiten Fortschrittsbericht sind die inklusiven Aktivitäten des LWL übersichtlich nach verschiedenen Handlungsfeldern aufgeführt. Der neue Bericht liefert dabei auch einen Ausblick, was der LWL sich für die kommenden zwei Jahre vorgenommen hat, um die Inklusion weiter voranzutreiben.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialplanung; Inklusion