Begrünungsregelung durch allgemeinen Bebauungsplan? - Otto, Franz (My University, 1975)
Dargestellt wird der Weg der Stadtverwaltung Frankfurt, die Begrünung durch einen allgemeinen Bebauungsplan für das gesamte ausgewiesene Bauland in der Stadt festzusetzen. Der daraus entstandene Rechtsstreit wird in Einzelheiten erläutert.
Keywords: Grünordnung; Bebauungsplan; Bauplanungsrecht