Kleine Fassadenfibel. [Bd. 2:] Gute Dämmung sieht man nicht - Detaillösungen und Konzepte. - Holz, Astrid (My University, 2014)
Band 2 der "Kleinen Fassadenfibel" beschreibt Möglichkeiten guter und im Hinblick auf Energieeffizienz sinnvoller Fassadendämmung in Wort und Bild. Adressaten sind Planer wie alle anderen Bauschaffenden.
Keywords: Fassade; Dämmung; Außendämmung; Beispielsammlung; Energetische Sanierung