Sozialistische Wohnungspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band enthält eine Sammlung von Gesetzen, Verordnungen, Bestimmungen und Anordnungen zur sozialistischen Wohnungspolitik in der DDR. Darin sind geregelt die staatliche Wohnraumversorgung (Wohnraumlenkung), die Bedingungen für einen Wohnungstausch sowie die verschiedenen Formen der Wohnungsnutzung (Mietwohnungen, Werkswohnungen und Genossenschaftswohnungen). Die Eigenheimverordnung, Bestimmungen zur Wohnraummodernisierung und die allgemeinen Leistungsbedingungen (Energieversorgung, Post- und Fernsprechordnung) beschließen den Band. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Bauwesen; Baurecht; Gesetzgebung; Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft