Neue Aspekte bei der Beschreibung der Dispersion. - Klotz, Konrad (My University, 1991)
Im Beitrag wird kurz das gegenwärtig benutzte Verfahren bei der Behandlung von Dispersionsfällen dargelegt. Zwei Möglichkeiten zur Berücksichtigung des Problems der Maßstabsunabhängigkeit der Dispersionskonstanten sind erläutert. (-z-)
Keywords: Grundwasser; Verfahren; Dispersion; Beschreibung; Natur/Grundlagen; Gewässer