Es ist etwas los im Wiener Wohnbau. - Nehrer, Manfred (My University, 1986)
1985 war ein turbulentes Jahr für den Wiener Wohnungsbau. Aus der Diskussion über die künftige Entwicklung des Sozialen ragten drei markante Ereignisse hervor: das vollwertige Wohnen; die Fertigstellung des Hundertwasser-Hauses; die große Wohnbauausstellung. (-z-)
Keywords: Wohnungsbauentwicklung; Wohnbauforschung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnzufriedenheit; Bauausstellung; Wohngebäude; Wohnumfeld; Wohnqualität; Wohnen/Wohnung; Wohnwert