Freiraumentwicklungsplanung in Verdichtungsräumen. Fachbereichstag des FB 14 (Landschaftsentwicklung) der TU Berlin zur "Grünen Woche" 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Auf der Tagung wurden Forschungsergebnisse zur Freiraumplanung und ihre Anwendungsmöglichkeiten auf den Verdichtungsraum Berlin (West) diskutiert. In mehreren Referaten wurden verschiedene Aspekte der Freiraumplanung vorgetragen, wobei das Schwergewicht auf die Frage nach den Auswirkungen der Planung für die Bevölkerung und die Ökologie im Vordergrund stand. Die Dokumentation enthält die Referate und die anschließenden Diskussionen mit Berliner Politikern und Wissenschaftlern. gk/difu
Keywords: Landschaftsschutz; Ökologie; Freiraumentwicklungsplanung; Verdichtungsraum; Stadtplanung