Die Wohnbesitz-Wohnung kritisch beleuchtet. Fachgutachten zum Bundesgesetzentwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Gutachten (Mehrheitsgutachten) des Ausschusses ''Mietkaufsysteme'' des Deutschen Verbandes für Wohnungswesen, Städtebau und Raumplanung e.V. ist in seinem Wortlaut abgedruckt.
Keywords: Wohnung; Eigentumswohnung; Mietkauf; Wohneigentum; Wohnungswesen