Vorschläge zur Organisation der Landschaftsrahmenplanung. - Gomez, Azcarate, Elias (My University, 1975)
Thesenhafte Darstellung einer möglichen Verankerung der Landschaftsrahmenplanung im System der Landes- und Regionalplanung, in der Verf. dafür eintreten, die Landschaftsrahmenplanung den Regionalverbänden zu übertragen, da diese als die Planungsinstanz die umfassendsten Informationen über die Struktur der Region haben.
Keywords: Landschaftsplanung; Landschaftsrahmenplanung; Landesplanung; Planungskompetenz; Regionalplanung; Planung