Planungsatlas. 1. Lieferung. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit dem "Planungsatlas Münster" werden raumbezogene Informationen zu vielfältigen planungsrelevanten Sachverhalten für das gesamte Stadtgebiet bereitgestellt. Der Planungsatlas bietet Orientierungshilfe und Informationen, die Besonderheiten jedes Stadtteils sind durch den Vergleich mehrerer Karten schnell zu erfassen. Er gliedert sich in acht Sachbereiche, wobei in dieser 1. Lieferung die Karten zu den Bereichen "Demographische Grundlagen" und "Ökonomische Grundlagen" überwiegen. Hier sind neben aktuellen Forschreibungsergebnissen zur Bevölkerungs- und Sozialstruktur sowie zur Wanderung auch die wichtigsten Ergebnisse der Volks-, Berufs- und Arbeitsstättenzählung 1970 für das gesamte Stadtgebiet in einheitlich kleinräumiger Gliederung aufbereitet. Es ist vorgesehen, den Planungsatlas schrittweise zu ergänzen, indem Arbeitsergebnisse aus laufenden Fachplanungen und Untersuchungen in die Loseblatt-Ausgabe eingefügt werden. fu/difu
Keywords: Planungsatlas; Städtebau; Wirtschaftsstruktur; Bevölkerungsstruktur; Beschäftigtenstruktur; Demographie; Arbeit; Wanderung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein