Marburg. Altstadtsanierung. 100 Millionen für eine alte Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Marburg ist es gelungen, die Erneuerung des Stadtkerns in Form einer Modernisierung von Einzelobjekten zu vollziehen. Die Entwicklung, Realisierung und das Ergebnis dieses umfassenden Stadterneuerungsprozesses wird aufgezeigt und erläutert. (-y-)
Keywords: Stadtsanierung; Altstadtkern; Stadtbild; Sanierungsmaßnahme; Sozialplan; Fachwerkhaus; Platzgestaltung; Städtebauförderung; Beispielsammlung; Altstadtsanierung; Infrastrukturmaßnahme; Stadterneuerung; Allgemein