Städtebau in Holland. - Heinsdorff, - (My University, 1980)
Die Untersuchung beschränkt auf aktuelle Entwicklungen und Tendenzen des Städtebaus in Hollland. Darin finden sich kaum noch Elemente der Stadtplanung vergangener Jahrzehnte. Anstelle der Megapolis, rückt das Stadthaus als Bürgerwohnung in den Mittelpunkt städtebaulicher Planung und der Wunsch nach familiengerechtem Wohnen. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Freiflächenplanung; Wohnen; Wohnqualität; Finanzierung; Wohnhof; Wohnumfeld