Bauliche Nutzung von Grundstücken. Technische, planerische und baurechtliche Erläuterungen. - Grabe, H. (My University, 1976)
Städtebauliche Dichte- und Ausnutzungswerte, Begriffe und Berechnung. Regelung der baulichen Nutzung nach Bundesrecht (Baunutzungsverordnung). Beschränkungen der baulichen Nutzung durch Landesrecht (Landesbauordnung). Grundstücksausnutzungen nach Bundes- und Landesrecht, Vergleich. Besonnung der Gebäude und bauordnungsrechtliche Abstandsregelungen.
Keywords: Baunutzungsverordnung; Bundesbaugesetz; Abstandsregel; Baurecht; Recht