Heizungen. Althaus-Erneuerungen. 2. Folge. - Ahrendt, Claus (My University, 1977)
Im Rahmen der Reihe Althaus-Modernisierung behandelt der Autor das Problem der Heizungen. Neben Einzelheizungen kommen Nachtstromspeicher, Wohnungszentralheizungen, Gebäudezentralheizungen und verschiedene Rohrsysteme zur Sprache. Alle Modernisierungstypen werden im Abschluß nach Wohnungseinheiten und Leistung finanziell aufgeschlüsselt.
Keywords: Sanierung; Altbau; Technik