Wie sieht die Gegenwartssituation in den einzelnen Regionen konkret aus? Beispiel Ruhrgebiet. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Zur Beantwortung der Frage muss man sich primär auf die sozioökonomischen und demographischen Gegebenheiten in Form spezieller Indikatoren, aber auch auf aktuelle Situationen der einzelnen Wohnungsmärkte als Ausgangslage für zukünftige Entwicklungen stützen. Hilfe bei der Datenermittlung bieten u.a. Statistische Ämter der Innenministerien, einzelne Behörden des Ministeriums für Verkehr-, Bau- und Wohnungswesen, Wohnungsbauförderungsanstalten oder Regionalverbände. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsmarkt; Wohnungsbedarf; Wohnen; Mieter; Bevölkerungsentwicklung; Wohnungsbestand; Bevölkerungsstatistik; Wohnungsstatistik; Demographischer Wandel