Travel forecast and electronic data processing of run 01-09. - Ueberschaer, Manfred (My University, 1973)
Ausgehend von einer Einwohnerzahl von 7,9 bzw. 10,7 Mio. Einwohnern im Einzugsbereich von Djakarta in den Jahren 1985 bzw. 2000 werden hier die Daten für das Verkehrsaufkommen prognostiziert. Getrennt nach Personen- und Güterverkehr, individuellem Reisezweck und Verkehrsmittel wird für unterschiedliche Motorisierungsgrade der Spitzenverkehr für die Zeit zwischen 6 und 9 Uhr quantifiziert.
Keywords: Verkehrsaufkommen; Spitzenverkehr; Personenverkehr; Güterverkehr; Prognose; Verkehr