Menschenfreundliches Parken. - Pininski, Zbigniew (My University, 1984)
Der ruhende Verkehr stellt für die Groß- und Mittelstädte ein gravierendes Problem dar, von dessen Lösung - sowohl im Sinne der Autofahrer als auch im Sinne der Fußgänger - die Lebensqualität einer Stadt wesentlich abhängt. Der Autor, Vertreter einer Architecture parlante, macht eine Reihe von Vorschlägen. Er setzt sich für mehr Flair bei der Gestaltung von Parkhäusern und -flächen ein und stellt ein reizvolles semiotisches Konzept vor. -z-
Keywords: Stadterneuerung; Verkehr; Ruhender Verkehr; Parkhaus; Parkfläche; Gestaltung; Wohnumfeld; Semiotik; Fotomontage