AktivparkLE - Leinfelden-Echterdingen bewegt sich. - Rubesch, Meike (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Generationsübergreifend und stadtteilverbindend: In Leinfelden-Echterdingen entstand mit viel Bürgerengagement ein Aktivpark, der zur Bewegung anregt und rege genutzt wird.
Keywords: Freiraumplanung; Park; Planungskonzept; Sport; Bewegung; Erholung; Planungsprozess; Bauausführung; Partizipation; Bürgerengagement