Vorbereitende Untersuchungen in der Stadterneuerungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Arbeit versucht durch einen breit angelegten methodischen Ansatz, eine Eingrenzung von Bearbeitungsgebieten vorzunehmen, um im zweiten Teil entsprechende Problemzonen zu bearbeiten. Zu den wesentlichen Arbeitsgebieten gehören Verfahrenstechnische Ansätze zur Vorbereitung, methodische Ansätze zur Gebietseingrenzung, Stadtbilduntersuchungen, EDV, Befragungstechniken, Bewertungs- und Prognoseverfahren, Kooperationsformen und Darstellungstechniken.
Keywords: Planungsvorbereitung; Konzeption; Sanierung; Methode; Planung; Verwaltung