The Form of Cities. (Die Gestalt der Städte.) - Scargill, D. I. (My University, 1978)
Erörterung der internen Stadtstruktur; Hintergründe städtischen Wachstums; die Stadt in der Dritten Welt; die Stadt in der sozialistischen Welt; die Stadt in der westlichen Welt; der Einfluß planerischer Entscheidungen bei der Schaffung moderner urbaner Formen.
Keywords: Stadtstruktur; Stadtgestalt; Stadtplanung