Neue Wohnformen? Neue Lebensformen? - Ditzen, Lore (My University, 1975)
In diesem Aufsatz wird der Versuch unternommen, Ergebnisse einer Tagung der Theodor-Heuss-Akademie zusammenzufassen. Es ging darum, welche Wohnform individuellen Ansprüchen und Bedürfnissen am ehesten gerecht wird, ohne gesellschaftliche Interessen wie Nicht-Zersiedelung der Landschaft zu tangieren und eventuell am Bedarf vorbei zu planen.
Keywords: Wohnen; Kommunikation; Wohnform; Wohnungsbau; Wohnbedürfnis; Wohnungswesen; Architektur; Bauwesen