Gartenschauen. [Themenschwerpunkt] - (:unkn) unknown (Patzer, 2013)
Die Themen im Einzelnen: H. Baumgarten: Interkulturell - fair - sportlich. Die internationale gartenschau hamburg 2013 - mehr als eine Gartenschau (S. 9-16). St. Lenzen: In 80 Gärten um die Welt. Eine "Gartenshow" frei nach Jules Verne (S. 17-22). A. Steinmeister: 150 Jahre Ausstellungstradition. Die internationale Hamburger Gartenbauausstellung des 19. Jahrhunderts (S. 23-28). K. Vagt: Die Entwicklung der "grünen Stadt" Hamburg. Die Internationale Gartenbauausstellung in Hamburg im 20. Jahrhundert (S. 29-33).
Keywords: Freiraumplanung; Stadtlandschaft; Landschaftsplanung; Geschichte; Gartenschau; Park; Stadtentwicklungsplanung; Kulturlandschaft; Stadtgeschichte; Tradition; Landschaftsarchitektur; Stadtgrün