Aspekte der Raumplanung in Entwicklungsländern. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Bund beruht auf Beiträgen zu einer Konferenz über "Raumplanung in Entwicklungsländern". Er enthält teilweise die Referate, teilweise jedoch auch andere bzw. geänderte Beiträge aus den Jahren 1975 bis '81. Die beiden inhaltlichen Schwerpunkte sind a) Planung der Verstädterung und b) sektorale Planung. Die Beispiele stammen aus Südost-Asien, der Türkei und Algerien. rsu/difu
Keywords: Entwicklungsland; Entwicklungspolitik; Raumstruktur; Siedlungsstruktur; Unterentwicklung; Entwicklungstheorie; Raumplanung; Verstädterung