Umweltprobleme der Wohnungswirtschaft. Ziele - Restriktionen - Chancen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Obwohl eine klare begriffliche Fixierung des Begriffes "Umwelt" nicht zweifelsfrei möglich ist, beginnt auch die Wohnungswirtschaft, sich in zunehmendem Maße mit diesem Themenkomplex zu beschäftigen. Unter dem Aspekt der Funktion von baulichen Aktivitäten als Voraussetzung für verbesserte Lebensbedingungen behandeln die Beiträge die Perspektiven umweltorientierter Bauplanung und -durchführung. jp/difu
Keywords: Wohnungsbestandspolitik; Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Umwelt; Lebensbedingungen; Bauplanung; Baudurchführung; Wohnen/Wohnung; Bauleitplanung