Eckpunkte zur Sicherung und Strukturverbesserung in der Krankenversicherung. "Gesundheitsstrukturgesetz 1993". - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Der nachfolgend abgedruckte Maßnahmenkatalog des geplanten "Gesundheitsstrukturgesetzes 1993" wurde von Bundesgesundheitsminister Horst Seehofer am 2. Juni 1992 bekanntgegeben. Die ausführlichen Vorschläge zum Krankenhausbereich lesen Sie ab Seite 279. Das Gesamtpaket ist am 16.6.1992 Gegenstand einer Sondersitzung der Konzertierten Aktion im Gesundheitswesen. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Struktur; Gesetz; Kosten; Träger; Daseinsvorsorge; Gesundheitseinrichtung; Reform; Gesundheitsversorgung; Krankenversorgung