FAQs zur Umsetzung des § 72 a SGB VIII in der Jugendarbeit. Teil 2. - Weitzmann, Gabriele (Zentrum Bayern Familie und Soziales , Bayerisches Landesjugendamt, 2014)
T :Gesetzgebung; Jugendhilfe; Schutz; Kind; Vereinbarung; Rechtsgutachten FT :Neuregelung; Kinderschutz; Mitarbeiter; Führungszeugnis; Umsetzung; Freier Träger; Bundeskinderschutzgesetz CD :C-1 CU :I.1
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Gesetzgebung; Schutz; Kind; Vereinbarung; Haftung; Neuregelung; Bundeskinderschutzgesetz; Kinderschutz; Führungszeugnis; Umsetzung; Freier Träger; Ehrenamt; Jugendarbeit; Jugendverband