Leitfaden für den Vorbereitungsdienst der Referendare der Fachrichtung Städtebau. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Leitfaden für Städtebaureferendare soll den Vorbereitungsdienst im Fachgebiet Städtebau verbessern. Er bietet eine Übersicht über Ziel, Inhalt und Bedingungen der Ausbildung von Referendaren in der Fachrichtung Städtebau. Er gilt für die Ausbildung in den Ländern, die dem Kuratorium des Oberprüfungsamtes in Frankfurt/Main als Mitgliedsverwaltungen angehören. Konkret geht der Leitfaden auf die Einstellungsvorschriften, die Ausbildungsinstitutionen, die Ausbildungsmethode und auf die Prüfungsordnung und -fächer ein. rl/difu
Keywords: Ausbildung; Verwaltung; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung