Gemeinschafts-Antennen-Anlagen, Kriterium jeder Altstadtsanierung. - Baumann, Bruno (My University, 1975)
Als ein Aspekt der Altstadtsanierung wird der Ausbau der sogenannten Haustechnik angeführt. Exemplarisch wird die Möglichkeit des Gemeinschaftsantennenbaus aufgezeigt mit einer Beschreibung der rechtlichen Probleme sowie ihr Ausbau im Zuge erweiterter Kommunikationsmittel.
Keywords: Stadtkernsanierung; Gemeinschaftsanlage; Antenne; Altstadtsanierung; Gemeinschaftsanlage; Antenne; Stadterneuerung; Bauwesen; Baurecht; Technik