Stadt und Umland - Wege zur Synthese. - Groh, Manfred (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2007)
Unter einer Synthese versteht man bekanntlich die Einigung von zwei oder mehr Elementen zu einer neuen Einheit. Der Titel bedeutet demnach in anderen Worten: Wie schafft man es, aus den beiden Komponenten "Stadt" und "Umland" eine neue Einheit zu bilden? difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtumland; Gewerbe; Gewerbegebiet; Stadt-Land-Beziehung