Keine höhere Mathematik. Taschenrechner-Tips. - Gut, H. (My University, 1988)
Praktische Taschenrechner-Tips zeigen an verschiedenen Fachrechen-Beispielen in leicht verständlicher Form, wie man das Rechnen damit einfacher und sicherer richtig gestalten kann. (-z-)
Keywords: Baubetriebswirtschaft; Anwendung; Fehlerquelle; Taschenrechner; Hilfsmittel; Beispiel; Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung