Aufgaben und Bedeutung des "Verein Naherholung im Umland Hamburg e.V." für die gemeinsame Landesplanung Hamburgs mit den Ländern Niedersachsen und Schleswig-Holstein. Bericht zur Mitgliederversammlung Juni 1974; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Bei der Förderung von Freizeitaktivitäten und Erholungsgebieten ist der Stadtstaat Hamburg auf enge Kooperation mit den Ländern Niedersachsen und Schleswig-Holstein angewiesen. Dieser Aufgabe, insbesondere den damit verbundenen Verkehrsproblemen, widmet sich der "Verein Naherholung im Umland Hamburg e.V.". Der Bericht gibt einen Überblick über Aufgabenstellung und Tätigkeit des Vereins, über seine bisherigen Erfolge bei der Planung von Naherholungsmöglichkeiten sowie seine Haushaltslage. gk/ difu
Keywords: Naherholung; Stadtumland; Wochenendverkehr; Planungskooperation; Erholung; Freizeit