Das gute, alte Buch... Buchhandel. - Munier, Gerald (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
....zwischen zwei Deckeln hat ausgedient, glauben viele. Aber da ist das letzte Wort noch nicht gesprochen. Sicher aber unterliegt auch der Buchhandel starken Wandlungen in Zeiten einer zunehmenden Digitalisierung, die das gesamte Leseverhalten beeinflusst. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Buchhandel; Digitalisierung