Planned unit development. (Modelle für Bebauungseinrichtungen - Wohn- und Wohnfolgeeinrichtungen - dargestellt an einem Planungsdistrikt New Yorks.) - (:unkn) unknown (My University, 1968)
Für bisher noch unbebaute Flächen der zum City Gebiet New Yorks gehörenden Staten Islands werden drei alternative Bebauungspläne der bisher üblichen Bebauung mit Einfamiliendoppelhäusern gegenübergestellt und nach Kriterien wie Kostenfaktoren, Grundstücksnutzung und Wohnwert verglichen. Es wird eine ausführliche Beschreibung der Planungsphasen gegeben sowie ein Verzeichnis der für die Baugenehmigung notwendigen Unterlagen. Anhang Die der Planung zugrundeliegenden gesetzlichen Vorschriften.
Keywords: Wohnwerterhöhung; Stadterneuerung; Sanierung; Baurecht; Architektur; Planung; Bauwesen