Modernisierung aus wohnungsrechtlicher Sicht. - Matschl, Gustav (My University, 1974)
Der Technische Ausschuß des Verbandes Bayerischer Wohnungsunternehmen führte im Juli 1974 in München eine Technische Arbeitstagung durch mit dem Leitthema ,,Modernisierung des Wohnungsbestandes''. Dabei wurden rechtliche, wirtschaftliche und technische Probleme, wie sie sich aus der Praxis ergeben, angesprochen. Der vorliegende Aufsatz stellte einen Beitrag der Tagung dar.
Keywords: Altbauwohnung; Wohnungspolitik; Wohnungsrecht; Modernisierung