Operation Rohrreinigung. Neue Technik reinigt Rohre von Absauganlagen. - Hack, Michael (Deutscher Fachverl., 2015)
Rohre von Entstaubungsanlagen setzen sich mit der Zeit zu, besonders wenn sie feuchte und klebrige Stäube transportieren. In kürzester Zeit ist dann die Luft verunreinigt. Bislang war es schwierig, Einblicke in das Innenleben solcher Rohrleitungen zu bekommen. Vor allem aber, sie ohne großen Zeitaufwand zu reinigen. Eine neue Technik macht es möglich.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Rohrleitung; Staub; Absauganlage; Luftreinhaltung; Reinigungsverfahren