Neubaustrecke Mannheim-Stuttgart der Deutschen Bundesbahn. Beschreibung und Beurteilung der Gesamtplanung sowie der Planungsbereiche 12 und 13 durch den Regionalverband Mittlerer Neckar. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dargestellt werden in dieser Veröffentlichung der Planungsstand der Deutschen Bundesbahn zur Linienführung der Schellbahntrasse Mannheim-Stuttgart sowie die Stellungnahmen und kritischen Beurteilungen der Pläne durch den Regionalverband Mittlerer Neckar. mst/difu
Keywords: Schienenverkehr; Bundesbahn; Schnellbahntrasse; Regionalplanung; Verkehr