In dubio pro Hochhäuser. - Sobolewski, Andrzej (My University, 1975)
Es ist Mode geworden, das Hochhaus als Wohnform zu verdammen, obwohl diese Form vertikaler Erschließung zahllose Vorteile bietet. Angesichts des gestiegenen Angebots werden allerdings Bauten, die den Kriterien des ,,BetonKlotzes'' genügen, auf der Strecke bleiben.
Keywords: Wohnhochhaus; Wohnform; Wohnungsbaukosten; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie; Medizin