Europarecht. 9., völl. neu bearb. Aufl. - Streinz, Rudolf (C.F. Müller, 2012)
Im Rahmen der Neuauflage wurde das Lehrbuch auf den Stand der Regelungen nach dem Inkrafttreten des Vertrags von Lissabon gebracht und in allen Teilen vollständig neu bearbeitet.
Keywords: Verwaltungsrecht; Europarecht; Integration; Organisation; Rechtsschutz; Finanzhaushalt; Außenhandel; Landwirtschaft; Wettbewerb; Wirtschaftspolitik; Währung; Sozialpolitik; Umweltpolitik; Rechtsprechung; Gemeinschaftsrecht; Rechtsetzung; Verwaltungsvollzug; Völkerrecht; Binnenmarkt; Unionsbürgerschaft