BIM: Mit virtuellen Produkten real bauen. Ob Bau- oder Haustechnikprodukte - so nutzen Sie die Vorteile zu planen, bauen und nutzen! - (:unkn) unknown (Bauverl., 2017)
Nach den Softwareanbietern haben auch Bauprodukthersteller die Potenziale von BIM erkannt. Mit BIM-Objekten rationalisieren sie das Planen und Bauen - und erweitern ihre Absatzmöglichkeiten.
Keywords: Gebäude; Gebäudeplanung; Gebäudenutzung; Information; Haustechnik; Bauteil; EDV-Software; Building Information Modeling (BIM); Bauprodukt; Digitalisierung; CAD; Facility Management