Ergebnisse der bisherigen Untersuchungen zur Prognose des Lehrerangebots und Lehrerbedarfs. Stand 24. Juni 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im Primarbereich wird sehr bald nach 1975 der Lehrerbedarf ausgeglichen sein; mit einem schnell zunehmenden Überhang muß gerechnet werden. Im Sekundarbereich I kann mit dem Ausgleich des Lehrerbedarfs in den Jahren 1976 bis 1978 und danach mit schnell zunehmenden Überhängen gerechnet werden. Im Sekundarbereich II ist ein Ausgleich erst ab 1985 zu erwarten. Der Lehrermangel bei den beruflichen Schulen wird auch nach 1985 fortbestehen.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Lehrerbedarf; Lehrerbestand; Lehrerüberhang; Schule; Planung; Bildungswesen; Pädagogik