Kommunale Lebensqualität durch Straßenplanung. Tl. II. Empfehlungen für die Anlage von Erschließungsstraßen. - Hahn, Peter (My University, 1984)
Im Erschließungsbereich haben Fußgänger und Radfahrer gegenüber dem Kfz-Verkehr eine Vorrangstellung. Hierzu gibt der Autor Gestaltungshinweise für die Mischung und Trennung von Verkehrsarten mit ohne geschwindigkeitsdämpfende Maßnahmen. IRPUD
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Fußgängerverkehr; Fahrradverkehr; Erschließungsstraße; Kraftfahrzeug