Entwicklung und Situation der Wasserversorgung in Sachsen. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Das Vortragsmanuskript ist in folgende Punkte aufgegliedert: Zur Struktur der Wasserversorgung in Sachsen; Übersicht über die Trinkwasserqualität in Sachsen; Zum pH-Wert des Wassers; Entwicklungstendenzen der Wasserqualität (1992-1994); Zur Konfliktsituation als Resultat von vorliegender Trinkwasserqualität und Konformitätsforderung seitens der Trinkwasserverordnung; Konsequenzen für den Kupfereinsatz im Trinkwasserbereich.
Keywords: Wasserversorgung; Trinkwasserversorgung; Struktur; Wasserqualität; PH-Wert; Wasserleitung; Trinkwasserqualität; Trinkwasserverordnung; Kupferleitung