Methoden der Planung - Möglichkeiten und Grenzen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Enthält vier Beiträge über Möglichkeiten und Grenzen der Planung bzw. von Planungsmethoden Planung als politischer Prozeß (K. LOMPE), Planungswissenschaft - bürgerliche Beteiligung, ein Widerspruch (Ch. FARENHOLTZ), Methodische Grundlagen der Planung in ihrem Verhältnis zu Möglichkeiten und Grenzen im allgemeinen (R.E. VENTE), Praktische Probleme der Stadt- und Regionalplanung und ihre Anforderungen an die Wissenschaft (H. ABRESS).
Keywords: Planung; Methodik