Speichermedien - Abriß vom RAM bis zum DAT. - Wiffen, James (My University, 1992)
Im zweiten Teil der Artikelserie behandelt der Autor den Einsatz und die Funktionsweise der verschiedenen Speichermedien. Die einzelnen Teile des Arbeitsspeichers werden ausführlich dargestellt, ebenso die Massenspeicher, wie Festplatte oder Bandlaufwerke. Weiterhin erkärt der Verf. die zentrale Bedeutung des Netzteils innerhalb eines PC. (-z-)
Keywords: EDV-Einsatz; EDV-Hardware; Datentechnik; Kommunikationstechnologie; Versorgung/Technik; PC; Laufwerk