19. ordentliche Hauptversammlung des Deutschen Städtetages vom 4. bis 6. Mai 1977 in Stuttgart. Vorberichte für die Arbeitskreise. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Auf der 19. ordentlichen Hauptversammlung des Deutschen Städtetages 1977 wurden fünf Arbeitskreise gebildet. Rahmenthema war die Integration verschiedener sozialer und gesellschaftlicher Gruppen in das Stadtleben. Angesprochen werden in den Vorberichten zu den Arbeitskreisesn die Erziehungs-, Ausbildungs- und Wohnprobleme, Probleme der Jugend, Fragen zur Interpretation von Ausländerkindern sowie die Situation von behinderten und anderen benachteiligten Jugendlichen. Darüberhinaus enthalten die Vorberichte Hinweise zur Organisation und zu den Teilnehmern der Arbeitskreise. mst/difu
Keywords: Jugend; Ausländer; Behinderter; Ausbildung; Jugendarbeitslosigkeit; Integration; Wohnungspolitik; Stadtsoziologie