Ressortzuständigkeit auf dem Gebiet des Umweltschutzes bei Bund und Ländern. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Tabellarische Übersicht über die Verteilung der staatlichen Verantwortung für die verschiedensten Bereiche des Umweltschutzes, wie z. B. Lärmbekämpfung, Strahlenschutz, Wasserwirtschaft usw.
Keywords: Schutz; Planungsbehörde; Umweltschutzrecht; Umweltschutz; Verwaltungsorganisation; Recht; Verwaltung